Диспенсеры для мыла FIXSEN

9 минут на чтение

Диспенсеры для мыла FIXSEN – привлекательный товар для многих хозяек. Дело в том, что этот чешский производитель уже давно – с 1998 года – радует своих клиентов качественной и привлекательной продукцией. Поэтому купить даже какую-нибудь бытовую мелочь от FIXSEN, как свидетельствуют многочисленные отзывы – это отличное вложение средств. Но как же выбрать лучший диспенсер?


Топ-10 диспенсеров для жидкого мыла FIXSEN

1
Диспенсер Fixsen Text (FX-230-1)

Рейтинг 5 из 5

Диспенсер Fixsen Text (FX-230-1)

2
Диспенсер Fixsen Agat  ( FX-220-1)

Рейтинг 4.9 из 5

Диспенсер Fixsen Agat ( FX-220-1)

3
Диспенсер Fixsen Art (FX-620-1)

Рейтинг 4.8 из 5

Диспенсер Fixsen Art (FX-620-1)

4
Диспенсер FIXSEN BALK (FX-260-1)

Рейтинг 4.7 из 5

Диспенсер FIXSEN BALK (FX-260-1)

5
Диспенсер FIXSEN BALK (FX-270-1)

Рейтинг 4.6 из 5

Диспенсер FIXSEN BALK (FX-270-1)

6
Диспенсер FIXSEN COIN (FX-250-1)

Рейтинг 4.5 из 5

Диспенсер FIXSEN COIN (FX-250-1)

7
Диспенсер Fixsen Dony (FX-232-1)

Рейтинг 4.4 из 5

Диспенсер Fixsen Dony (FX-232-1)

8
Диспенсер Fixsen Teddy (FX-600-1)

Рейтинг 4.3 из 5

Диспенсер Fixsen Teddy (FX-600-1)

9
Диспенсер FIXSEN FLAT (FX-290-1)

Рейтинг 4.2 из 5

Диспенсер FIXSEN FLAT (FX-290-1)

10
Диспенсер Fixsen Star (FX-610-1)

Рейтинг 4.1 из 5

Диспенсер Fixsen Star (FX-610-1)


Поговорим о материале


Диспенсеры этой фирмы изготавливаются из следующих материалов:


  • Металл – прекрасный выбор, если хочется сделать акцент на прочности изделия. Если такие диспенсеры для мыла FIXSEN упадут, они всё равно смогут служить и дальше. Даже царапина вряд ли проявится. Производитель в качестве металла для диспенсера выбирает либо нержавеющую сталь, либо алюминий. В последнем случае изделие получается лёгким, а в первом идёт большая защита от коррозии. Даже высокий уровень влажности, который и формируется в ванной комнате, такому аксессуару не страшен! Что касается визуальной составляющей, то она также радует – приятный металлический блеск украсит любую ванную комнату. Ухаживать за подобным диспенсером легко и приятно: он быстро протирается любой тряпочкой, все мыльные пятна и отпечатки убираются в мгновение ока.
  • Пластик – отличается приятной ценой и удобным небольшим весом. Перемещать такой диспенсер – проще простого! Некоторые покупатели беспокоятся о том, что такой материал окажется некачественным. На самом деле пластик тоже бывает сделанным на совесть. У компании FIXSEN он как раз такой – экологически чистый, относительно прочный, не выделяющий вредных веществ при контакте с водой и мылом.
  • Стекло – диспенсер, изготовленный из него, смотрится эффектно. Стекло может быть как прозрачным, так и матовым, гранёным. Что касается практической стороны, то очень удобна возможность контролировать расход мыла. Даже в случае с матовым стеклом она будет иметься. Сам материал вне зависимости от его исполнения экологичен, что также нравится покупателям. Однако существенным минусом является то, что в случае падения изделие с огромной долей вероятности придёт в негодность. Поэтому чаще всего стеклянные диспенсеры крепят на стену.
  • Фарфор – само собой, это далеко не бюджетная версия. Смотрится она просто шикарно, поэтому удачно впишется в дорогостоящий интерьер ванной комнаты. Кроме того, фарфор необычайно ударопрочный, поэтому можно устанавливать диспенсер из него даже в доме, где обитают маленькие дети.
  • Искусственный камень – ещё один дорогостоящий вариант. И он также невероятно прочен, потрясающе выглядит. Служить диспенсер из камня будет очень долго. Ухаживать за ним – одно удовольствие, поскольку этот материал устойчив к чистящим веществам и при этом на нём редко остаются пятна. Так что необходимость проводить чистку будет возникать редко, но при этом, когда она возникнет, сложностей такой процесс не вызовет.


Диспенсеры для мыла FIXSEN: о креплении и механизме работы


Как же выбрать диспенсеры по этим признакам?


  • Механический – наиболее недорогой и привычный вариант. Для того чтобы достать из такого аксессуара мыло, нужно просто нажать на кнопочку. Для дома – то, что нужно, так как большого потока людей, как правило, в таких местах нет, и гигиеничность особо не страдает. Зато количество мыла можно отрегулировать по своему усмотрению максимально точно. Можно приобрести даже двойной механический вариант, наполнив его различными видами мыла.
  • Сенсорный – а он станет находкой для людей, которые чрезвычайно озабочены гигиеной. Особенно рекомендуется устанавливать такие диспенсеры в местах массового скопления людей, в домах больших семей. Выгоды очевидны: гигиена намного качественней и сам диспенсер остаётся чистым максимально долго. Для кухонь такая модель идеальна: если руки в тесте или масле, очень удобно избежать прямого контакта с корпусом диспенсера. Работать подобный аксессуар может от сети или же от батареек.
  • Настольный диспенсер – по способу крепления он наиболее популярен. Такая модель совершенно не требует навыков крепления. Она мобильная, нередко компактная и лёгкая. Правда, как правило, вместить такой диспенсер может не так много была, как настенный, но некоторых покупателей это вполне устраивает. Многим нравится собирать комплект из диспенсера и стаканчика для зубных щёток – таких вариантов в продаже можно найти немало.
  • С держателем – ещё такой вариант именуют «настенным». Он более, как правило, вместительный. И его точно не получится разбить! Как правило, если хочется приобрести сенсорную модель, нужно обратить внимание именно на настенный тип крепления. Настольные сенсорные варианты встречаются крайне редко. Но, конечно, недостаток существенен – придётся крепить такой диспенсер самостоятельно, и не всем людям хочется браться за дрели, отвёртки.
  • Встроенный – выглядит просто как ещё один кран. Сама ёмкость с мылом будет располагаться под раковиной, а над ней – красивая внешняя составляющая. Неплохой вариант в том случае, если очевиден дефицит места. Но, опять же, в этом случае придётся озадачиться вопросом установки.


Кому не знакома проблема, когда мыло расползается, превращается в кашу? Поэтому всё чаще хозяйки выбирают не брусок, а жидкую версию. Но её необходимо где-то разместить, и вот тут как раз выручают диспенсеры. Причём правильно подобранный диспенсер будет служить долгие годы.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Трусы для собак просто незаменимы во время течки! Причём, как свидетельствуют отзывы, купить их полезно как для сук, так и для кобелей. Профилактика выделений, случайных вязок – то, что как раз и помогают обеспечить гигиенические трусы.
Комбинезон зимний для собак – это не просто симпатичный наряд для любимца, а необходимость! Если собака живёт в регионе, в котором часто бывает зябко, без дополнительного утепления просто не обойтись. Тем более, если порода не северная.
Совки для кошачьего туалета непременно нужно купить тем владельцам домашних животных, которые приобретают для своих питомцев наполнитель в кошачий туалет. Лопаточка – это гарантированно гигиеничная и эффективная уборка лотка.