Диспенсеры для мыла FIXSEN

9 минут на чтение

Диспенсеры для мыла FIXSEN – привлекательный товар для многих хозяек. Дело в том, что этот чешский производитель уже давно – с 1998 года – радует своих клиентов качественной и привлекательной продукцией. Поэтому купить даже какую-нибудь бытовую мелочь от FIXSEN, как свидетельствуют многочисленные отзывы – это отличное вложение средств. Но как же выбрать лучший диспенсер?


Топ-10 диспенсеров для жидкого мыла FIXSEN

1
Диспенсер Fixsen Text (FX-230-1)

Рейтинг 5 из 5

Диспенсер Fixsen Text (FX-230-1)

2
Диспенсер Fixsen Agat  ( FX-220-1)

Рейтинг 4.9 из 5

Диспенсер Fixsen Agat ( FX-220-1)

3
Диспенсер Fixsen Art (FX-620-1)

Рейтинг 4.8 из 5

Диспенсер Fixsen Art (FX-620-1)

4
Диспенсер FIXSEN BALK (FX-260-1)

Рейтинг 4.7 из 5

Диспенсер FIXSEN BALK (FX-260-1)

5
Диспенсер FIXSEN BALK (FX-270-1)

Рейтинг 4.6 из 5

Диспенсер FIXSEN BALK (FX-270-1)

6
Диспенсер FIXSEN COIN (FX-250-1)

Рейтинг 4.5 из 5

Диспенсер FIXSEN COIN (FX-250-1)

7
Диспенсер Fixsen Dony (FX-232-1)

Рейтинг 4.4 из 5

Диспенсер Fixsen Dony (FX-232-1)

8
Диспенсер Fixsen Teddy (FX-600-1)

Рейтинг 4.3 из 5

Диспенсер Fixsen Teddy (FX-600-1)

9
Диспенсер FIXSEN FLAT (FX-290-1)

Рейтинг 4.2 из 5

Диспенсер FIXSEN FLAT (FX-290-1)

10
Диспенсер Fixsen Star (FX-610-1)

Рейтинг 4.1 из 5

Диспенсер Fixsen Star (FX-610-1)


Поговорим о материале


Диспенсеры этой фирмы изготавливаются из следующих материалов:


  • Металл – прекрасный выбор, если хочется сделать акцент на прочности изделия. Если такие диспенсеры для мыла FIXSEN упадут, они всё равно смогут служить и дальше. Даже царапина вряд ли проявится. Производитель в качестве металла для диспенсера выбирает либо нержавеющую сталь, либо алюминий. В последнем случае изделие получается лёгким, а в первом идёт большая защита от коррозии. Даже высокий уровень влажности, который и формируется в ванной комнате, такому аксессуару не страшен! Что касается визуальной составляющей, то она также радует – приятный металлический блеск украсит любую ванную комнату. Ухаживать за подобным диспенсером легко и приятно: он быстро протирается любой тряпочкой, все мыльные пятна и отпечатки убираются в мгновение ока.
  • Пластик – отличается приятной ценой и удобным небольшим весом. Перемещать такой диспенсер – проще простого! Некоторые покупатели беспокоятся о том, что такой материал окажется некачественным. На самом деле пластик тоже бывает сделанным на совесть. У компании FIXSEN он как раз такой – экологически чистый, относительно прочный, не выделяющий вредных веществ при контакте с водой и мылом.
  • Стекло – диспенсер, изготовленный из него, смотрится эффектно. Стекло может быть как прозрачным, так и матовым, гранёным. Что касается практической стороны, то очень удобна возможность контролировать расход мыла. Даже в случае с матовым стеклом она будет иметься. Сам материал вне зависимости от его исполнения экологичен, что также нравится покупателям. Однако существенным минусом является то, что в случае падения изделие с огромной долей вероятности придёт в негодность. Поэтому чаще всего стеклянные диспенсеры крепят на стену.
  • Фарфор – само собой, это далеко не бюджетная версия. Смотрится она просто шикарно, поэтому удачно впишется в дорогостоящий интерьер ванной комнаты. Кроме того, фарфор необычайно ударопрочный, поэтому можно устанавливать диспенсер из него даже в доме, где обитают маленькие дети.
  • Искусственный камень – ещё один дорогостоящий вариант. И он также невероятно прочен, потрясающе выглядит. Служить диспенсер из камня будет очень долго. Ухаживать за ним – одно удовольствие, поскольку этот материал устойчив к чистящим веществам и при этом на нём редко остаются пятна. Так что необходимость проводить чистку будет возникать редко, но при этом, когда она возникнет, сложностей такой процесс не вызовет.


Диспенсеры для мыла FIXSEN: о креплении и механизме работы


Как же выбрать диспенсеры по этим признакам?


  • Механический – наиболее недорогой и привычный вариант. Для того чтобы достать из такого аксессуара мыло, нужно просто нажать на кнопочку. Для дома – то, что нужно, так как большого потока людей, как правило, в таких местах нет, и гигиеничность особо не страдает. Зато количество мыла можно отрегулировать по своему усмотрению максимально точно. Можно приобрести даже двойной механический вариант, наполнив его различными видами мыла.
  • Сенсорный – а он станет находкой для людей, которые чрезвычайно озабочены гигиеной. Особенно рекомендуется устанавливать такие диспенсеры в местах массового скопления людей, в домах больших семей. Выгоды очевидны: гигиена намного качественней и сам диспенсер остаётся чистым максимально долго. Для кухонь такая модель идеальна: если руки в тесте или масле, очень удобно избежать прямого контакта с корпусом диспенсера. Работать подобный аксессуар может от сети или же от батареек.
  • Настольный диспенсер – по способу крепления он наиболее популярен. Такая модель совершенно не требует навыков крепления. Она мобильная, нередко компактная и лёгкая. Правда, как правило, вместить такой диспенсер может не так много была, как настенный, но некоторых покупателей это вполне устраивает. Многим нравится собирать комплект из диспенсера и стаканчика для зубных щёток – таких вариантов в продаже можно найти немало.
  • С держателем – ещё такой вариант именуют «настенным». Он более, как правило, вместительный. И его точно не получится разбить! Как правило, если хочется приобрести сенсорную модель, нужно обратить внимание именно на настенный тип крепления. Настольные сенсорные варианты встречаются крайне редко. Но, конечно, недостаток существенен – придётся крепить такой диспенсер самостоятельно, и не всем людям хочется браться за дрели, отвёртки.
  • Встроенный – выглядит просто как ещё один кран. Сама ёмкость с мылом будет располагаться под раковиной, а над ней – красивая внешняя составляющая. Неплохой вариант в том случае, если очевиден дефицит места. Но, опять же, в этом случае придётся озадачиться вопросом установки.


Кому не знакома проблема, когда мыло расползается, превращается в кашу? Поэтому всё чаще хозяйки выбирают не брусок, а жидкую версию. Но её необходимо где-то разместить, и вот тут как раз выручают диспенсеры. Причём правильно подобранный диспенсер будет служить долгие годы.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Трусы для собак просто незаменимы во время течки! Причём, как свидетельствуют отзывы, купить их полезно как для сук, так и для кобелей. Профилактика выделений, случайных вязок – то, что как раз и помогают обеспечить гигиенические трусы.
Всё чаще и чаще любители домашней живности выбирают для своих любимцев домик для грызунов Гамма. Почему происходит этот выбор и как его совершить максимально правильно, не запутавшись в ассортименте?
Деревянные игрушки для грызунов необычайно популярны. И это неудивительно, учитывая их пользу для любимцев и эстетическую привлекательность. Какие же игрушки стоит купить? Попробуем разобраться.