Домики для грызунов фирмы Гамма

7 минут на чтение

Всё чаще и чаще любители домашней живности выбирают для своих любимцев домик для грызунов Гамма. Почему происходит этот выбор и как его совершить максимально правильно, не запутавшись в ассортименте? Предлагаем разобраться.


Рейтинг домиков для грызунов - Гамма

1
Дом-вигвам для мелких животных 11см х 11см х 13см

Рейтинг 5 из 5

Дом-вигвам для мелких животных 11см х 11см х 13см

2
Домик-избушка для мелких животных из неокоренного дерева 12см

Рейтинг 4.9 из 5

Домик-избушка для мелких животных из неокоренного дерева 12см

3
Домик для мелких животных деревянный - 16,5см

Рейтинг 4.8 из 5

Домик для мелких животных деревянный - 16,5см

4
Домик полукруглый для мелких животных деревянный - 12,5см

Рейтинг 4.7 из 5

Домик полукруглый для мелких животных деревянный - 12,5см

5
Домик с плоской крышей для мелких животных деревянный - 21см

Рейтинг 4.6 из 5

Домик с плоской крышей для мелких животных деревянный - 21см

6
Домик-лестница для мелких животных деревянный - 17см

Рейтинг 4.5 из 5

Домик-лестница для мелких животных деревянный - 17см

7
Домик-избушка на подставке для мелких животных деревянный - 24см

Рейтинг 4.4 из 5

Домик-избушка на подставке для мелких животных деревянный - 24см

8
Домик на помосте для мелких животных из неокоренного дерева 15см

Рейтинг 4.3 из 5

Домик на помосте для мелких животных из неокоренного дерева 15см


Почему стоит выбрать продукцию Гамма


Как свидетельствуют многочисленные отзывы, приобрести продукцию компании Гамма следует из-за следующих преимуществ:


  • Любой домик для грызунов Гамма непременно будет изготовлен из качественных материалов. Они совершенно безопасны для питомцев и обещают прослужить долго.
  • Компания далеко не новичок на рынке. Этот фактор, к слову, привлекает многих покупателей, которые полагают, что если производитель продержался длительный период, он заслуживает доверия. И подобное мнение вполне справедливо, что уже не раз подтверждала практика. Компания Гамма знакома потребителям с 2012 года, и за это время она неизменно завоёвывала их симпатии.
  • Продукция является недорогой. И это действительно находка, учитывая хорошее качество изделий. Любой владелец какого-нибудь питомца сможет позволить себе приобрести товар от Гаммы, и это не может не привлекать.
  • Дизайнеры компании постоянно разрабатывают что-нибудь интересное. Товары – в нашем случае это домики – с лёгкостью вписываются в интерьер любого жилища для грызунов. Ассортимент товаров действительно радует – абсолютно каждый владелец грызуна сможет подобрать что-нибудь по своему вкусу.
  • Животным, что немаловажно, продукция от Гаммы приходится по душе. Они с огромным удовольствием пользуются ею. И это неудивительно, если учесть то, что производители постоянно исследуют потребности как самих питомцев, так и их хозяев.


Домик для грызунов Гамма: рекомендации по выбору


Теперь же поговорим о том, как выбрать домик для грызуна:


  • Размер – важный аспект. Некоторые владельцы полагают, что если уж питомец ищет уют, то ему необходимо что-нибудь миниатюрное. На самом деле это заблуждение. Лучший домик для грызуна – тот, в котором тот сможет как следует развернуться. Оптимальным считается размер 25х15х10 см. Больший домик приобретать можно, меньший – не следует.
  • Предпочтительно выбирать домик без дна. В противном случае моча будет часто в него впитываться. А в некоторых случаях произвести полную очистку не представится возможным.
  • Особо пристальное внимание следует уделить материалу домика. Так, наиболее предпочтительной считается древесина. Она экологична, обеспечивает отличную вентиляцию воздуха, питомец может поточить о неё зубы. Однако нужно учесть и то, что древесина оперативно впитывает жидкость и запахи, от которых избавиться подчас нереально. А вот пластмассовые домики впитываемостью не отличаются, стоят бюджетно и зимой в них тепло. Правда, летом будет слишком жарко и вентиляция воздуха не осуществляется. Тканевые домики – настоящий реклакс для склонных к стрессам грызунов, легко стираются. Керамические же домики – большей частью, эстетическое наслаждение для хозяев. Они действительно потрясающе выглядят, но чрезмерно хрупки и забирают тепло в холодную погоду.
  • Если грызун предпочитает делать запасы, ему нужно подобрать, так сказать, жильё с несколькими комнатами. В одной из них питомец с удовольствием обустроит кладовую, за которую не будет волноваться, и которую сможет посетить в любой момент.


Грызуны просто обожают уединиться в каком-нибудь укромном уголке своей клетки! Они точно так же, как люди, испытывают потребность в личном пространстве для отдыха, могут испытывать стресс. И лучшее, чем может помочь хозяин в данном случае – это купить специальный домик.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Деревянные игрушки для грызунов необычайно популярны. И это неудивительно, учитывая их пользу для любимцев и эстетическую привлекательность. Какие же игрушки стоит купить? Попробуем разобраться.
Шариковая модель TRIXIE – предназначена для грызунов средних размеров. Объём этой поилки составляет 100 мл. Шарик перекроет лишнюю воду, и пользоваться поилкой питомец сможет без проблем.
«Как выбрать наполнитель для грызунов?» - каждый владелец подобной живности интересуется этим вопросом. Ведь все грызуны ходят в туалет, а некоторые ещё и любят делать норки, тайнички. Без специальной подстилки точно не обойтись! Но какой она должна быть?