Как правильно подобрать смеситель для ванной от производителя Rossinka

6 минут на чтение

Смесители для ванной Rossinka – продукция эконом-класса, которая по качеству ничем не уступает изделиям более люксовых брендов. Многие пользователи с удовольствием оценили эти смесители, о чём свидетельствуют далеко не единичные отзывы. Чем же так смог удивить отечественный бренд? Попробуем разобраться.


Рейтинг лучших смесителей для ванной Rossinka

1
Смеситель для ванны Rossinka A (A35-31)

Рейтинг 5 из 5

Смеситель для ванны Rossinka A (A35-31)

2
Смеситель для ванны Rossinka A (A35-31)

Рейтинг 4.9 из 5

Смеситель для ванны Rossinka A (A35-31)

3
Смеситель для ванны Rossinka A (A35-34)

Рейтинг 4.8 из 5

Смеситель для ванны Rossinka A (A35-34)

4
Смеситель для ванны Rossinka G (G02-83)

Рейтинг 4.7 из 5

Смеситель для ванны Rossinka G (G02-83)

5
Смеситель для ванны Rossinka H (H02-84)

Рейтинг 4.6 из 5

Смеситель для ванны Rossinka H (H02-84)


Немного о визуальной составляющей


Как театр начинается с вешалки, так и хорошая ванная комната начинается со стильного смесителя:


  • Смесители для ванной Rossinkaс душем удивительно разнообразны по дизайну. Стандартные модели, изделия в очень популярном сейчас стиле модерн – любое пожелание будет удовлетворено. И любая ванная комната будет смотреться стильно с таким аксессуаром. Он может как незаметно вписываться в интерьер, так и служить ярким акцентом в нём – например, если смеситель будет чёрным или бело-золотистым, необычно изогнутым, с прозрачными ручками. Даже такая, казалось бы, обычная функциональная вещь, может внести выгодный вклад в красоту интерьера.
  • Также большой выбор имеется касательно конструкции смесителей. Чаще всего, конечно, приобретают стандартные настенные варианты. Но, может быть, ванна располагается далеко от стены? В таком случае выручит аксессуар, который устанавливается прямо на борт. Эргономичным является и тропический душ, который нечасто можно увидеть в продаже. Особенно среди отечественных производителей. Одним нравятся лёгкие в управлении однорычажные варианты, другие предпочитают классические двухрычажные, третьи обожают ультрасовременные гигиеничные сенсорные смесители, четвёртые отдают предпочтение выдвижному эргономичному сливу. Абсолютно любой вариант в каталоге Rossinka можно отыскать. И всё это разнообразие, что примечательно, доступно за достаточно бюджетную цену!
  • Примечательно, что какой бы именно вариант ни приглянулся покупателю, он будет радовать своим видом очень долго. За такими смесителями легко ухаживать, и на них крайне сложно оставить даже царапину. О сколах и говорить не приходится – благодаря прочным материалам оставить их практически нереально.

Смесители для ванной Rossinka: их технические характеристики


А вот что можно сказать о том, как работают смесители от Rossinka:


  • Материалы использованы исключительно прочные, как уже говорилось ранее. В частности, это латунь, нержавеющая сталь. С такими материалами риск серьёзного повреждения смесителя действительно невелик. Не зря их считают самыми лучшими материалами, которые только могут быть использованы для продукции подобного назначения. Доверие внушает и то, что, несмотря на такие неплохие предпосылки качества, смесители всё равно проходят тестирование, и не единожды. Контроль качества многоступенчатый, и выполненный по международным стандартам.
  • Все комплектующие также современные и надёжные. Особенно радует клиентов то, что даже в случае появления необходимости замены, такие комплектующие легко найти в продаже. С продукцией отечественных производителей именно так зачастую и бывает.
  • Примечательно, что латунь имеет крайне низкое содержание свинца, что является гарантией безопасности. Отравление свинцом – явление далеко не самое лучшее, конечно же. Поэтому чем меньше его будет в окружающих вещах – тем лучше. А ведь далеко не во всех сплавах латуни свинец находится в пределах нормы, согласно стандартам. Rossinka же следит за соблюдением стандарта.
  • Качество сборки также находится на высоте, и оно тоже подлежит проверке. Вероятность того, что что-то где-то расшатается, невелика. Все детали тщательно подбираются друг к другу, шлифуются. И это также влияет на длительность службы аксессуара.
  • Защита от отложений извести – ещё один приятный бонус. Учитывая наши реалии, связанные с жёсткостью воды, без такой защиты не обойтись. Она и воду делает более качественной, и срок службы смесителя продлевает.
  • Ещё один элемент защиты – покрытие поверхности смесителя специальным составом. Например, используются хром, марганец, никель, азот, медь. Такое покрытие и визуальной привлекательности прибавляет, и продлевает длительность использования смесителя.
  • У картриджей имеются пластины из керамики. Они очень надёжные. Единственное, что может их вывести из строя – крупные частицы механических примесей. Но, как мы выяснили ранее, вероятность появления таких примесей у продукции Rossinka сводится к минимуму.
  • Присутствует система, которая снижает шум. Даже сильный напор воды будет сопровождаться благодаря этой системе не раздражающим слух звуковым сопровождением. Теперь, если в соседней комнате кто-нибудь спит, можно смело принимать водные процедуры, не боясь разбудить этого человека. Кстати, далеко не во всех смесителях, даже импортных, можно отыскать подобную опцию!
  • В комплект к смесителям прилагается и аэратор. Благодаря нему вода максимально очищается от различных вредных веществ, которые делают её непригодной для питья.


Долгие годы компания Rossinka заботилась о том, чтобы ванна каждого клиента выглядела безукоризненно, и о том, чтобы вода поступала наилучшим образом. И такие старания возымели результат – количество людей, которые стремятся купить продукцию именно этого производителя, растёт с каждым годом.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Смесители для ванной RUSH пришлись по вкусу поклонникам отечественной продукции. И действительно: зачем платить больше за иностранный товар, если можно купить не менее качественный российский, да ещё и дешевле?
Вращение излива: поворотный Назначение: для ванной Коллекция: Alfa Материал: латунь
Вращение излива: поворотный Назначение: для ванной Длина шланга, см: 150 Душевой гарнитур в комплекте: есть