Как выбрать смеситель для ванной производителя RUSH

5 минут на чтение

Смесители для ванной RUSH пришлись по вкусу поклонникам отечественной продукции. И действительно: зачем платить больше за иностранный товар, если можно купить не менее качественный российский, да ещё и дешевле? К тому же смесители этого производителя действительно отличаются массой положительных характеристик, и в этой статье мы разберём их подробно.


Рейтинг лучших смесителей для ванной Rush

1
Смеситель для ванны RUSH Balearic (BA3935-44)

Рейтинг 5 из 5

Смеситель для ванны RUSH Balearic (BA3935-44)

2
Смеситель для ванны RUSH Balearic (BA3935-51)

Рейтинг 4.9 из 5

Смеситель для ванны RUSH Balearic (BA3935-51)

3
Смеситель для ванны RUSH Bianki (BI7650-44)

Рейтинг 4.8 из 5

Смеситель для ванны RUSH Bianki (BI7650-44)

4
Смеситель для ванны RUSH Bianki (BI7650-51)

Рейтинг 4.7 из 5

Смеситель для ванны RUSH Bianki (BI7650-51)

5
Смеситель для ванны RUSH Corsica (CO4240-51)

Рейтинг 4.6 из 5

Смеситель для ванны RUSH Corsica (CO4240-51)


Смесители для ванной RUSH: о визуальной составляющей


Итак, что можно сказать о том, как смесители от RUSH будут выглядеть?


  • Ассортимент смесителей с душем от RUSH достаточно обширен, что не может не радовать. Вполне реально подобрать ту модель, с которой конкретная ванна будет смотреться гармонично. Это может быть как что-нибудь классическое, так и нечто более современное на вид – всё зависит от обстановки и предпочтений хозяина комнаты. Дизайнеры, а также конструкторы, работающие на данного производителя, постоянно следят за всеми новинками данной отрасли, что-то берут на заметку. Поэтому каталог продукции компании стабильно обновляется.
  • При этом излишеств в моделях не наблюдается. И это достаточно удобно, ведь общеизвестно, что чем больше на смесителе лишних деталей, несущих лишь визуальную функцию, тем быстрее он выходит из строя.
  • Габариты смесителей высчитываются с тщательностью. А всё благодаря тому, что оборудование используется немецкого, итальянского производства. Благодаря этому продукция компании идеально вписывается в любые места, легко устанавливается и крепко, надёжно там располагается. Как утверждают пользователи, крепится такой смеситель буквально за пару десятков минут. Смотрится он не громоздко – так, как будто всегда находился на установленном месте.
  • Все смесители изготовлены из латуни. Это самый лучший выбор, поскольку такие изделия невероятно прочны, и способны прослужить множество лет – нередко даже несколько десятков. На них наименее вероятно появление различных царапин и уж тем более сколов. Латунь прекрасно выдерживает перепады температур, что особенно важно в случае со смесителями. И, что немаловажно, она не склонна к окислению.


Практические характеристики смесителей


Ну а теперь перейдём к функциональной стороне вопроса:


  • Смесители для ванной RUSH, вне зависимости от модели, имеют в наличии картридж из керамики. Они зарекомендовали себя как самые надёжные. Многие пользователи действительно утверждают, что менять катридж за всё время эксплуатации смесителя им не приходилось. Благодаря подобным составляющим регулировать температуру и напор воды можно в два счёта и без проблем. Причём такая регулировка производится достаточно точно.
  • Дивертор также отличается качеством. Вода начинает течь либо в излив, либо в душевую лейку без задержек и в одинаковой степени хорошо.
  • Жёсткая подводка, как признаются многие пользователи, смотрится более эстетично, чем свисающий гибкий шланг. Однако, помимо эстетической составляющей подобного решения, радует и практическая. Так, подобные подводки очень долго служат благодаря тому, что стоически выдерживают практически любые механические повреждения. К тому же они потрясающе переносят любое давление и любую температуру – даже при включении горячей воды на максимум спайки не повреждаются. Также такие подводки хорошо переносят воздействие хлора.
  • Даже в случае возникновения необходимости замены той или иной детали достать новые легко. В отличие от импортных смесителей, отечественные радуют обилием деталей в комплекте.


«Надёжность, практичность, безопасность, высокие технологии» - вот как в переводе с английского можно расшифровать аббревиатуру, которая легла в основу названия фирмы. И, следует отметить, она старательно соответствует всем своим обещаниям. В том числе и в вопросе производства смесителей для ванн – многочисленные отзывы служат тому подтверждением.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Смесители для ванной Rossinka – продукция эконом-класса, которая по качеству ничем не уступает изделиям более люксовых брендов. Многие пользователи с удовольствием оценили эти смесители, о чём свидетельствуют далеко не единичные отзывы.
Вращение излива: поворотный Назначение: для ванной Коллекция: Alfa Материал: латунь
Вращение излива: поворотный Назначение: для ванной Длина шланга, см: 150 Душевой гарнитур в комплекте: есть