Характеристики и отзывы смесителей для ванной Bravat

7 минут на чтение

Смесители для ванной Bravat необычайно популярны уже длительное время во многих странах. И это неудивительно, если учесть громадный стаж создания компанией принадлежностей для ванных комнат – он стартует буквально со второй половины позапрошлого века! По состоянию на сегодняшний день компания Bravat прочно занимает второе место в, ни много ни мало, мировом рейтинге производителей подобной продукции. А теперь поговорим конкретно о её смесителях для ванн.


Рейтинг лучших смесителей для ванной Bravat

1
Набор смесителей для ванны Bravat Eler (F191238CP-SET)

Рейтинг 5 из 5

Набор смесителей для ванны Bravat Eler (F191238CP-SET)

2
Смеситель для ванны Bravat DUO 2254 с коротким изливом Х (F6133186CP-B)

Рейтинг 4.9 из 5

Смеситель для ванны Bravat DUO 2254 с коротким изливом Х (F6133186CP-B)

3
Смеситель для ванны c длинным изливом Bravat Alfa (F6120178CP-01L)

Рейтинг 4.8 из 5

Смеситель для ванны c длинным изливом Bravat Alfa (F6120178CP-01L)

4
Смеситель для ванны c коротким изливом Bravat Alfa (F6120178CP-01)

Рейтинг 4.7 из 5

Смеситель для ванны c коротким изливом Bravat Alfa (F6120178CP-01)

5
Смеситель для ванны c длинным изливом с аксессуарами Bravat Drop (F64898C-LB)

Рейтинг 4.6 из 5

Смеситель для ванны c длинным изливом с аксессуарами Bravat Drop (F64898C-LB)


Смесители для ванной Bravat: поговорим о визуальной составляющей


Итак, для начала поговорим о визуальной составляющей смесителей этой фирмы:


  • Ассортимент в соотношении «цена-качество» приятно удивляет. Нередко можно встретить отзывы о том, что смесители для ванной Bravat стоят недёшево. Безусловно, это не самый бюджетный производитель, однако, каталог компании позволяет выбрать модель на любой кошелёк. Нужно лишь выделить время на изучение ассортимента – и тогда непременно получится найти что-либо по душе и средствам! В частности, имеется возможность осуществить поиск в официальном интернет-магазине, что очень удобно – сразу можно ознакомиться со всеми моделями.
  • Уникально в случае с Bravat то, что с этой компанией сотрудничает несколько дизайнерских школ. Причём эти школы находятся в рамках разных культур – восточной и западной! В результате появляются яркие необычные варианты дизайна, которые смело можно назвать «стильными».
  • Покупатель может приобрести как классическую, так и современную модель. То есть, вполне реально подстроиться под особенности конкретной ванной комнаты. Иногда, например, удобнее приобрести модель на борт, если ванна стоит далеко от стены и классический вариант с душем не подойдёт. А иногда излив предпочтительно сделать в, например, ретро-стиле, чтобы он сочетался с обстановкой ванной комнаты.
  • Фирма даёт гарантию на то, что смесители будут служить не менее 10, а то и 20 лет без ухудшения внешнего вида. Благодаря материалам повышенного качества и хорошей устойчивости к влаге, эти аксессуары будут выглядеть и спустя несколько лет так же, как в первый день установки! Способствует этому и антищелочное покрытие, которое наносится в целых три слоя!
  • Металл отличается повышенной плотностью, благодаря чему готовое изделие и влаге лучше противостоит, и характеризуется как прочный. Вероятность того, что оно покроется трещинами, крайне мала.
  • Даже с самым простым дизайном смесителя ванна смотрится ультрасовременно благодаря необычайной гладкости изделия. А достигается она вследствие использования автоматической полировки – то есть, хромирования.


Функциональные характеристики смесителей от Bravat


А что же можно сказать по поводу работы смесителей от Bravat?


  • Основной лозунг производителя – «покупатель платит только за необходимое». То есть, каких-либо технических изысков в этом случае клиент не встретит. И это замечательно, ведь подобные изыски в большинстве случаев не являются нужными с практической точки зрения.
  • В производстве таких смесителей используется латунь. Причём её в составе около 59%! Это великолепное решение, которое обеспечивает не только прочность изделия, но и устойчивость к температурным перепадам. А также латунь великолепно сохраняет тепло.
  • Абсолютно на всей продукции этой фирмы установлены картриджи венгерского производства Kerox. Изготовлены они из керамики, что уже является своеобразным обещанием качества. Вывести их из равновесия не может ничего, кроме вредных примесей, но от них смесители Bravat надёжно защищены. Такие картриджи помогают максимально точно и оперативно регулировать напор воды, а также её температуру.
  • К слову, защита от гальванических примесей и различных свинцовых остатков производится через обработку ультразвуком. Это ультрасовременное решение приносит отличные результаты.
  • Изливы у всех моделей исключительно литые. Это значит, что даже при высоком давлении их состояние останется безукоризненным. А для многих других смесителей иных фирм это, кстати, нередко является самой настоящей проблемой.
  • Используются аэраторы немецкого производства, которые делают воду более качественной. Засчёт интенсивного обогащения воздухом воды, пользователь получает на выходе прямую и мягкую струю, которая прекрасно очищает загрязнения. Уже давно доказано, что такая вода намного лучше очищает и кожу, и посуду! А благодаря тому, что эти аэраторы каскадные и с латунным кольцом, они способны сэкономить до 65% воды. К слову, модели от других производителей экономят всего лишь до 40% - разница более чем ощутимая.
  • Подводка качественная – она изготовлена из стали. Никаких механических и химических воздействий она не испугается, равно как и перепадов температур. Моется легко, но, впрочем, грязь к такой подводке липнет нечасто. Ржавчины, как показывает практика, она не боится. Длина подводки у продукции Bravat в среднем составляет 45 см, что очень удобно при ежедневном использовании.


Смесители компании Bravat уже давно выбирают для своей продукции многие мировые производители. А всё потому, что эти смесители действительно прошли множество тестов и имеют все необходимые сертификаты. Купить продукцию Bravat – это отдать предпочтение качеству.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Смесители для ванной Lemark служат уже достаточно длительное время синонимом качества. Многочисленные отзывы свидетельствуют о том, что, если возникла необходимость приобрести этот товар, определённо купить продукцию от Lemark.
Вращение излива: фиксированный Встраиваемая система: нет Выдвижной излив: нет Назначение: для ванны
Смесители для ванной MIXLINE – это прекрасное сочетание цены и качества. Производитель успел себя прекрасно зарекомендовать, о чём свидетельствуют многочисленные отзывы.