Рейтинг врезных моек для кухни

8 минут на чтение

«Рейтинг врезных моек для кухни» - достаточно популярный запрос. Конечно, всем хочется стать хозяевами уже проверенной вещи, которая служила бы долго и приносила пользу. Посмотрим, по каким же параметрам подбирается современная мойка, и какие модели уже заслужили одобрение.


Рейтинг врезных моек для кухни за Июнь 2021

1
Кухонная мойка TOLERO R-107 (R-107 №923 (Белый))

Рейтинг 5 из 5

Кухонная мойка TOLERO R-107 (R-107 №923 (Белый))

2
Мойка IDDIS Basic нержавеющая сталь полированная 530*430 (BAS53P0i77)

Рейтинг 4.9 из 5

Мойка IDDIS Basic нержавеющая сталь полированная 530*430 (BAS53P0i77)

3
Мойка KitKraken Pond Graphite

Рейтинг 4.8 из 5

Мойка KitKraken Pond Graphite

4
Мойка KitKraken River Grey

Рейтинг 4.7 из 5

Мойка KitKraken River Grey

5
Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 42x76 (530530)

Рейтинг 4.6 из 5

Мойка из нержавеющей стали MIXLINE ML 42x76 (530530)

6
Кухонная мойка KAISER KG2M-7850 гранит (KG2M-7850-BP)

Рейтинг 4.5 из 5

Кухонная мойка KAISER KG2M-7850 гранит (KG2M-7850-BP)

7
Кухонная мойка KAISER KG2M-7850 гранит (KG2M-7850-S)

Рейтинг 4.4 из 5

Кухонная мойка KAISER KG2M-7850 гранит (KG2M-7850-S)

8
Кухонная мойка KAISER KGM-490 гранит (KGM-490-BP)

Рейтинг 4.3 из 5

Кухонная мойка KAISER KGM-490 гранит (KGM-490-BP)

9
Кухонная мойка KAISER KGMO-6250 гранит (KGMO-6250-J)

Рейтинг 4.2 из 5

Кухонная мойка KAISER KGMO-6250 гранит (KGMO-6250-J)

10
Кухонная мойка KAISER KSM нержавеющая сталь (KSM-5843)

Рейтинг 4.1 из 5

Кухонная мойка KAISER KSM нержавеющая сталь (KSM-5843)


Рейтинг врезных моек для кухни – из каких важных параметров, он формируется, какие пункты необходимо учесть при подборе кухонной мойки?


  • В первую очередь, стоит выбрать максимально подходящий материал. Наиболее востребованы модели из нержавеющей стали. Они симпатично смотрятся, просты в уходе, щадят кошелёк. На такую мойку можно и случайно уронить что-нибудь, и горячую посуду поставить. Более эффектно смотрится, но и более ощутима по цене мойка из искусственного камня. При этом она плохо переносит соприкосновение с горячими предметами и может дать трещину от сильного удара. Зато модель из камня – находка для тех, кто не любит шум. Как показывает практика, перемывание посуды в ней происходит и правда более тихо. Зато мойка из камня не демонстрирует так явно разводы от воды, которые можно наблюдать в мойке из нержавейки.
  • Чем толще мойка, тем лучше. Тонкая может получить вмятину при случайном падении в неё тарелки. К тому же толстые стенки намного качественнее поглотят звук.
  • Тип поверхности также играет роль. Очень часто устанавливается глянцевая модель. Она смотрится привлекательно, но все разводы и царапины на ней становятся заметны буквально мгновенно! Определённо этот вариант лишь для тех хозяек, которые готовы постоянно приводить мойку в порядок. Для остальных лучше подойдут матовые поверхности. А фактурный вариант поспособствует тому, чтобы посуда не скользила.
  • Нелишне обдумать и то, какую форму предпочесть. Круглые мойки встречаются очень часто. Они смотрятся интересно, но не очень вместительны. Разве что, вместительной окажется большая и глубокая круглая модель. То ли дело прямоугольная! В ней точно можно с удобством разместить немало посуды. Установить прямоугольную мойку реально в любой части столешницы, что также привлекательно. Неплохим вариантом станет угловая модель – она позволит найти применение углу, который «бесхозный». Существуют и различные замысловатые дизайны, которые любимы теми людьми, которые обожают удивлять окружающих. Но, к сожалению, сложные дизайны редко когда отличаются функциональностью.
  • Какой должна быть глубина мойки? Оптимальным считается показатель 16-20 см. Из более мелких чаш вода будет разбрызгиваться. А над более глубокими придётся слишком наклоняться, что тоже неудобно. Разве что, более глубокая чаша пригодится при частом мытье противней, крупных кастрюль.
  • Мойки могут отличаться и по количеству чаш. Одинарные наиболее простые и занимают минимум места. Прекрасно подходят в том случае, если за один раз перемывается немного посуды. Для более же внушительных объёмов посуды лучше подобрать модели с несколькими чашами. В таком случае посуду будет намного удобнее сортировать.


Врезная мойка – это настоящая находка! Вокруг неё не скапливаются вода и остатки пищи, не формируется плесень. И, кроме того, подобная модель отлично вписывается в интерьер. Словом, прекрасное современное решение, которое выбирает всё больше и больше хозяек.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Рейтинг моек для кухни из нержавеющей стали – то, что интересует многих хозяек. И это неудивительно, ведь подобная мойка обещает быть надёжной в эксплуатации и очень прочной. Но как же её выбрать правильно?
Игрушки для кошек – это не баловство любимца, а полезные и нужные приобретения. Они помогают сделать так, чтобы питомец реализовал свой животный инстинкт охотника, выплеснул энергию, поддержал здоровье.
Миски для собак на подставке – товар, который всё больше и больше владельцев собачек желают купить. «Зачем переплачивать за подставку?» - подумают другие. Оказывается, этот момент вполне оправдан. Предлагаю разобраться в том, почему, и как выбрать подобную пос...