Технические характеристики смесителей для ванной Lemark

6 минут на чтение

Смесители для ванной Lemark служат уже достаточно длительное время синонимом качества. Многочисленные отзывы свидетельствуют о том, что, если возникла необходимость приобрести этот товар, определённо купить продукцию от Lemark. Он будет работать тогда, когда хозяева жилья отдыхают. И работать безукоризненно! Поговорим же об этих удивительных смесителях подробнее.


Рейтинг лучших смесителей для ванной Lemark

1
Смеситель Lemark  Bellario для ванны (LM6802C)

Рейтинг 5 из 5

Смеситель Lemark Bellario для ванны (LM6802C)

2
Смеситель для ванны Lemark Atlantiss (LM3202C)

Рейтинг 4.9 из 5

Смеситель для ванны Lemark Atlantiss (LM3202C)

3
Смеситель для ванны Lemark Atlantiss (LM3214C)

Рейтинг 4.8 из 5

Смеситель для ванны Lemark Atlantiss (LM3214C)

4
Смеситель для ванны Lemark Atlantiss (LM3217C)

Рейтинг 4.7 из 5

Смеситель для ванны Lemark Atlantiss (LM3217C)

5
Смеситель для ванны Lemark Atlantiss (LM3244C)

Рейтинг 4.6 из 5

Смеситель для ванны Lemark Atlantiss (LM3244C)


Поговорим о визуальной составляющей


Что же можно сказать об эстетизме смесителей от Lemark?


  • Смесители для ванной Lemark подойдут для любого интерьера – можно об этом заявить смело! Абсолютно каждая ванна преобразится вместе с таким дополнением. Причём не возникнет ощущения того, будто к ней прикрепили нечто чужеродное. Лаконичные классические модели, ультрасовременные очертания, изысканные изгибы и эффект позолоты или старинной бронзы для стиля ретро – совершенно любые пожелания будут удовлетворены. Вполне реально приобрести даже яркие красные смесители! Причём любой смеситель будет органично смотреться вместе с душем – ни одна деталь не станет выбиваться из общей композиции.
  • Реально учесть не только дизайн интерьера, но и особенность ванны. Так, если она расположена далеко от стены, выручит модель, крепящаяся на борт либо напольная модель. Последний вариант, кстати, встречается далеко не у всех производителей. А если в приоритете эргономика и стиль, можно выбрать встраиваемый вариант. Также эргономике способствуют модели с так называемым «тропическим душем». Они же, кстати, и великолепно расслабиться помогают.
  • Дизайнеры постоянно работают над пополнением модельного ряда. Поэтому всегда существует вероятность приобрести что-нибудь новенькое – то, что ещё мало у кого можно встретить.
  • Вероятность образования сколов или хотя бы обычных царапин невелика. Абсолютно все модели прошли сертификацию согласно международным стандартам. Поэтому они будут выглядеть и спустя несколько лет эксплуатации как новенькие. Не зря гарантийный срок составляет в целом 5 лет. Хотя, как показывает практика, служить смесители этой фирмы могут вдвое, а то и втрое дольше!


Смесители для ванной Lemark: технические характеристики


Что же можно сказать о работе таких смесителей?


  • Как уже упоминалось ранее, абсолютно вся продукция от Lemark перед упаковкой проходит тщательные испытания. Для этого созданы специальные стенды, которые обеспечивают водяное давление в 9 Атм – к слову, это повышенное давление. И такая проверка действительно хороша! Она позволяет сразу же точно определить, герметична ли продукция в закрытом состоянии, функциональны ли рабочие элементы.
  • Производитель для создания своей продукции выбрал лучшие материалы – нержавеющую сталь и латунь. Помимо высочайшей степени прочности, такие смесители в итоге получаются очень устойчивыми к перепадам температур. А ведь в повседневной жизни вполне реально столкнуться с подобными перепадами! Налёт, ржавчина, мелкие трещинки – всё это также исключается.
  • Изменение напора – также нередкое явление. Даже аккуратный хозяин с ним сталкивается. Но смесители данной фирмы переживают такое изменение без проблем, так как содержат в составе керамику. А она, как известно, достаточно устойчива к износу.
  • Устанавливается смеситель любой модели легко. Во многом, кстати, благодаря тому, что к нему в комплекте прилагаются все необходимые крепёжные элементы. Пользователи утверждают, что справиться с установкой под силу даже далёкому от этого человеку.
  • Несмотря на то, что производство осуществляется на чешском заводе, производители учитывают российские реалии в плане качества воды. А она у нас, как правило, отличается повышенной жёсткостью. Это и здоровью вредит, и прилично сокращает срок службы смесителя. Смесители же от Lemark предоставляют на выходе вполне чистую питьевую воду! Специальное антибактериальное покрытие делает её более чистой, да и вероятность появления накипи минимизирует. Также вода насыщается кислородом дополнительно. Аэрация, как известно, делает воду более полезной для здоровья.
  • Исключается также выброс стоков. Это значит, что различные неприятные запахи, которые иногда поступают из канализационной системы, больше не будут беспокоить хозяев жилья.
  • Термостат, который встроен – прекрасное решение от производителей. Он позволит нагреть воду до оптимального состояния без постоянной регулировки.


«Управлять водой» - вот такой девиз у производителя Lemark и его первоочередная задача. Нужно отметить, что с нею действительно получилось справиться! Восторг клиентов служит тому подтверждением – буквально один раз приобретя продукцию этой компании, покупатель возвращается к её услугам снова и снова.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Комментарии:

Нет комментариев

Похожие записи:

Смесители для ванной Bravat необычайно популярны уже длительное время во многих странах. И это неудивительно, если учесть громадный стаж создания компанией принадлежностей для ванных комнат – он стартует буквально со второй половины позапрошлого века!
Одним из самых важных для игроков в компьютерные игры девайсов является мышь. Удобство ее использования и технические характеристики во многом предопределяют успехи геймера.
Смесители для ванной MIXLINE – это прекрасное сочетание цены и качества. Производитель успел себя прекрасно зарекомендовать, о чём свидетельствуют многочисленные отзывы.